與好友一起完成活動後,你可以在活動紀錄中新增同行隊友。如果被其他人標記為同行隊友,也可以自行移除標記。
在自己的活動中新增同行隊友
- 開啟想新增隊友的活動紀錄,將頁面往下滑,點擊「同行的隊友」。
- 使用名稱或 Email 搜尋好友,選擇同行隊友後,點擊「完成」。
- 加入的好友會顯示在「同行的隊友」欄位。若活動已上傳,活動頁面也會顯示這項資訊。
系統會依過往互相加入同行隊友的紀錄,優先顯示相關好友,方便下次選擇。
從他人的活動中移除自己的同行標記
- 前往「我的」,往下滑找到「同行的活動」,開啟想移除標記的活動。
- 點擊活動頁上的「與(你的名字)同行」,開啟同行隊友列表。
- 點擊自己名字右側的「移除」,即可移除同行標記。