如何設定行程隱私

 

你可以為你的每一筆行程設定不同的隱私狀態,讓你在同步與分享行程時,擁有更有彈性。

行程隱私的三種狀態

1) 公開:你的行程在上傳後,將會公開於「行程」頁面(APP 內的「探索」頁面),可以讓其他山友查看及下載軌跡檔。

2) 只限本人:你的行程在上傳後,只有你自己才看得到行程同步後的頁面。

3) 知道連結者可檢視:你的行程在上傳後,知道行程頁面網址的人,才能看到這個頁面。

如何設定行程隱私

1. 到「登山行程」→「我的登山行程」中,找到你要修改隱私設定的行程。

2. 點右上角的「編輯」圖示,進入編輯頁面。

3. 點一下「隱私」,即可開啟隱私設定選項。