如何刪除已經同步的行程?

 

您可以自行刪除已經同步的行程,請依照以下步驟,在 APP 內操作:

1. 在「登山行程」中的「我的登山行程」找到您要刪除的行程。

2. 對著該筆行程往左滑,會看到「刪除」的選項。

 

3. 確認刪除。

4. 按一下畫面左上角的「同步」圖示,系統就會將已同步的行程刪除。

您可以到「我的」→「我的個人頁」查看是否有刪除。