如何修改已同步的行程?

 

目前我們暫時沒有支援在網頁上直接修改的功能,因此若您需要修改已經同步的行程,請依照以下步驟進行:

1. 打開 Hikingbook APP,點「登山行程」,找到您要修改的該筆行程,點進去。會看到行程資訊頁面。點右上角的「編輯」圖示,就可以進入編輯頁面。

2. 您可以在這個頁面編輯行程時間、描述、後記、標籤等資訊。編輯完成後請按右上角的「完成」。

3. 按「返回」就會回到「我的登山行程」。此時,剛剛編輯過的行程,會顯示「尚未完全同步」。按一下左上角的「同步」圖示,系統會進行同步。

4. 完成同步後,您可以到「我的」頁面中的「我的個人頁」,找到剛剛修改的那筆行程,點進去會看到資訊已經修改完成囉!

 

同理,若您要刪除已經同步的行程,也請先在 APP 內進行刪除,再進行同步,雲端上的資料就會被刪除囉!