如何同步登山行程

按下結束登山行程後,系統會詢問是否要同步行程。

同步有什麼好處呢?只要完成同步,你的每一筆行程都會產生一個獨立的網址,讓你可以方便的分享至社群,或以訊息方式傳送給朋友,分享行程的完整資訊。此外,也可將你的資料備份在雲端,萬一手機弄丟或故障,你過去的行程資料也不會遺失。

【小技巧】如果不想馬上同步,可以先按下「取消」,等編輯完行程資訊(封面照片、描述等)後,再按下頁面左上的同步圖示,就可以進行同步了。